Von unserem Anbauer HaciendasBio aus Spanien haben wir kernlose weiße Trauben der Spitzenklasse bekommen: Riesengroß, supersüß und unglaublich lecker!

Mal wieder was ganz Besonderes: Kaviar-Limetten sind wirklich sehr selten zu bekommen und ein begehrtes Produkt unter den Spitzen-Köchen der (Sterne-) Restaurants.

Sie schauen aus wie längliche Limetten, ca. 5-7 cm lang, haben innen jedoch dem Kaviar in Form und Konsistenz sehr ähnliche Kügelchen, die aber natürlich arttypisch nach Limette schmecken!

Fantastisch zu Cocktails, Desserts oder auch für feine Gerichte als besondere Gescmacksnote oder als außergewöhnliche (essbare ) Dekoration.

Übrigens: Die Schale kann wie bei jeder anderen Limette / Zitrone als Abrieb ect. verwendet werden.

Nach einer kleinen Wachstumspause wieder verfügbar: Schöner, fränkischer Radicchio rund von unserem demeter Anbauer Marcus Kratzer aus dem Knoblauchland

Endlich sind auch die superleckeren Santana Äpfel von unserem Top Apfel Anbauer Blank am Bodensee lieferbar!

Sie schmecken nicht nur saugut, sondern sind auf für Apfel-Allergiker geeignet, da sie keine oder nur wenige Allergie-Reaktionen auslösen!

Wir unterstützen unseren fränkischen demeter Eier Erzeuger Winkelmann aus Götzlesberg bei Schnaittach bei dem '1 Herz für Gockel ' Projekt.

Kurz gesagt geht es darum, dass die Brüder der Legehennen aufgezogen werden, anstatt sie als Küken bereits zu shreddern, da die Hähne der Legehennen-Rasse zur Fleischgewinnung wirtschaftlich nicht effizient genug sind.

Für alle, die es genauer wissen wollen, hat Markus Winkelmann in seinem Info alles wunderbar zusammen gefasst:

mehr Infos über seinen Betrieb findet Ihr hier