auch aus Hokkaido kann man gut Halloween Kürbisse schnitzen. Für das kompakte Fensterbrett-Format eignen sich sogar auch die Kleinen besonders gut, da sie viel handlicher und schneller geschnitzt sind. Dieser 500g Bursche aus unseren Lagerbeständen war in 15 Minuten in ein ( zugegebenermaßen nicht besonders grusliges ) Kürbis-Gesicht verwandelt. Und dann ab in den Kochtopf ...

Nach langer Knappheit sind nun endlich wieder ausreichende Mengen Blumenkohl verfügbar, in schöner Qualität und zu guten Preisen.

Neu von der Tj-Manufaktur aus München:  Pure Ginger Ingwerkonzentrat aus 125g peruanischem Ingwer (  auf 500ml Konzentrat hergestellt )  - einzige weitere Zutat:  Wasser.

Ingwer - die gesunde Knolle mit der erfrischenden Wirkung im Sommer und der wärmenden Wirkung im Winter - als reines Konzentrat zur Beimischung in Getränke wie Tee, Limonade, Longdinks oder auch als pure Erfrischung in Tafelwasser. Ebenso natürlich in alle Speisen, ob süß oder salzig, nach Geschmack.

Erhältlich in der 250ml oder 500ml Flasche.

Von unserem Anbauer HaciendasBio aus Spanien haben wir kernlose weiße Trauben der Spitzenklasse bekommen: Riesengroß, supersüß und unglaublich lecker!

Mal wieder was ganz Besonderes: Kaviar-Limetten sind wirklich sehr selten zu bekommen und ein begehrtes Produkt unter den Spitzen-Köchen der (Sterne-) Restaurants.

Sie schauen aus wie längliche Limetten, ca. 5-7 cm lang, haben innen jedoch dem Kaviar in Form und Konsistenz sehr ähnliche Kügelchen, die aber natürlich arttypisch nach Limette schmecken!

Fantastisch zu Cocktails, Desserts oder auch für feine Gerichte als besondere Gescmacksnote oder als außergewöhnliche (essbare ) Dekoration.

Übrigens: Die Schale kann wie bei jeder anderen Limette / Zitrone als Abrieb ect. verwendet werden.