Seit der Produktvorstellung im letzten Jahr hat sich Pure Ginger Ingwerkonzentrat zum Verkaufschlager entwickelt. Nun hat Thomas Schmidt von der Tj-Manufaktur aus München noch mal eins nachgelegt:

Pure Kurkuma Konzentrat - nätürlich auch wieder ohne jede weitere Zutat außer Kurkuma und Wasser!

Kurkuma, auch Gelber Ingwer, Safranwurzel oder Gelbwurz genannt, ist ein stark gelb abfärbendes Rhizom aus der Familie der Ingwergewächse.

Der wichtigste Inhaltsstoff der Kurkuma Pflanze ist das Curcumin, dem eine entzündungshemmende, schmerzstillende, verdauungsfördernde und krebshemmende Wirkung nachgesagt wird. 

Als reines Konzentrat zur Beimischung in Getränke wie Tee und natürlich in alle Speisen, ob süß oder salzig, nach Geschmack.

Erhältlich in der 250ml Flasche.

Von unserem Anbauer HaciendasBio aus Spanien haben wir kernlose weiße Trauben der Spitzenklasse bekommen: Riesengroß, supersüß und unglaublich lecker!

Mal wieder was ganz Besonderes: Kaviar-Limetten sind wirklich sehr selten zu bekommen und ein begehrtes Produkt unter den Spitzen-Köchen der (Sterne-) Restaurants.

Sie schauen aus wie längliche Limetten, ca. 5-7 cm lang, haben innen jedoch dem Kaviar in Form und Konsistenz sehr ähnliche Kügelchen, die aber natürlich arttypisch nach Limette schmecken!

Fantastisch zu Cocktails, Desserts oder auch für feine Gerichte als besondere Gescmacksnote oder als außergewöhnliche (essbare ) Dekoration.

Übrigens: Die Schale kann wie bei jeder anderen Limette / Zitrone als Abrieb ect. verwendet werden.

Nach einer kleinen Wachstumspause wieder verfügbar: Schöner, fränkischer Radicchio rund von unserem demeter Anbauer Marcus Kratzer aus dem Knoblauchland

Endlich sind auch die superleckeren Santana Äpfel von unserem Top Apfel Anbauer Blank am Bodensee lieferbar!

Sie schmecken nicht nur saugut, sondern sind auf für Apfel-Allergiker geeignet, da sie keine oder nur wenige Allergie-Reaktionen auslösen!