Mit THE DUKE Munich Dry Gin wurde 2008 eine bayerische Variante des Wacholder-Destillats präsentiert. 13 handverlesene Zutaten aus rein biologischem Anbau sind für das vollmundige Aroma verantwortlich. Neben Wacholderbeeren fließen Koriander, Zitronenschalen, Angelikawurzel, Ingwer, Lavendelblüten, Kubebenpfeffer und weitere „Drogen“ ( so im Fachjargon genannt, oder auch 'Botanicals ) mit ein. Hopfenblüten und Malz runden den Gin ab und sorgen für den bayerischen Einschlag. Wir haben getestet und für extrem lecker befunden!

Beim Rough Gin wurden die Zutaten auf lediglich 5 Kräuter und Gewürze reduziert, um dem Wacholder noch mehr Raum zur Entfaltung seines kräftigen Aromas zu geben.

Lion's Vodka lehnt sich mit seinen süßfruchtigen Getreidearomen an die Urform dieser Spirituose an. Weizen, Roggen, Gerste und Dinkel werden schonend destilliert und zurückhaltend filtriert.