Die ersten heimischen Frühäpfel sind da: Von Obstbau Blank vom Bodensee – Deljonca ist frisch, knackig, saftig, besticht unter den Frühsorten durch seinen mild-säuerlichen, aromatischen Geschmack. 

                           

Seit der Produktvorstellung im letzten Jahr hat sich Pure Ginger Ingwerkonzentrat zum Verkaufschlager entwickelt. Nun hat Thomas Schmidt von der TJ-Foodmanufactur aus München nochmal eins nachgelegt:

Pure Kurkuma Konzentrat - nätürlich auch wieder ohne jede weitere Zutat außer Kurkuma und Wasser!

Kurkuma, auch Gelber Ingwer, Safranwurzel oder Gelbwurz genannt, ist ein stark gelb abfärbendes Rhizom aus der Familie der Ingwergewächse.

Der wichtigste Inhaltsstoff der Kurkuma Pflanze ist das Curcumin, dem eine entzündungshemmende, schmerzstillende, verdauungsfördernde und krebshemmende Wirkung nachgesagt wird. 

Als reines Konzentrat zur Beimischung in Getränke wie Tee und natürlich in alle Speisen, ob süß oder salzig, nach Geschmack.

Erhältlich in der 250ml Flasche.

Die Sommerschlager 'Hugo' und 'Helga' Lieblingssecco von ACHT GRAD plus haben Zuwachs bekommen: 'Marga' - Lieblingssecco verfeinert mit Maracuja, Orange und Mango.

Wie alles von ACHT GRAD plus lecker, harmonisch abgeschmeckt und in stilvoller Aufmachung!

Roy‘s Naturkost sucht ab sofort einen

erfahrenen, tatkräftigen und engagierten

Lagerarbeiter (m/w/d)

mit Affinität zu ökologisch erzeugten Lebensmitteln,

für den Bereich Molkereiprodukte, Obst und Gemüse.

Führerscheinklasse B von Vorteil

In Vollzeit,  Lohn/Gehalt: nach Vereinbarung

Wenn Sie engagiert sind, gerne tatkräftig mitarbeiten

und aktiv auf Menschen zugehen, dann bewerben Sie

sich bei uns!

Senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen an:

Roy´s Naturkost
z. Hd.
Benni Johne

Leyherstr. 107
90431 Nürnberg
Tel.: 0911/50 71 07-0
email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!