auch aus Hokkaido kann man gut Halloween Kürbisse schnitzen. Für das kompakte Fensterbrett-Format eignen sich sogar auch die Kleinen besonders gut, da sie viel handlicher und schneller geschnitzt sind. Dieser 500g Bursche aus unseren Lagerbeständen war in 15 Minuten in ein ( zugegebenermaßen nicht besonders grusliges ) Kürbis-Gesicht verwandelt. Und dann ab in den Kochtopf ...

Nach langer Knappheit sind nun endlich wieder ausreichende Mengen Blumenkohl verfügbar, in schöner Qualität und zu guten Preisen.

Neu von der Tj-Manufaktur aus München:  Pure Ginger Ingwerkonzentrat aus 125g peruanischem Ingwer (  auf 500ml Konzentrat hergestellt )  - einzige weitere Zutat:  Wasser.

Ingwer - die gesunde Knolle mit der erfrischenden Wirkung im Sommer und der wärmenden Wirkung im Winter - als reines Konzentrat zur Beimischung in Getränke wie Tee, Limonade, Longdinks oder auch als pure Erfrischung in Tafelwasser. Ebenso natürlich in alle Speisen, ob süß oder salzig, nach Geschmack.

Erhältlich in der 250ml oder 500ml Flasche.

Seit der Produktvorstellung im letzten Jahr hat sich Pure Ginger Ingwerkonzentrat zum Verkaufschlager entwickelt. Nun hat Thomas Schmidt von der Tj-Manufaktur aus München noch mal eins nachgelegt:

Pure Kurkuma Konzentrat - nätürlich auch wieder ohne jede weitere Zutat außer Kurkuma und Wasser!

Kurkuma, auch Gelber Ingwer, Safranwurzel oder Gelbwurz genannt, ist ein stark gelb abfärbendes Rhizom aus der Familie der Ingwergewächse.

Der wichtigste Inhaltsstoff der Kurkuma Pflanze ist das Curcumin, dem eine entzündungshemmende, schmerzstillende, verdauungsfördernde und krebshemmende Wirkung nachgesagt wird. 

Als reines Konzentrat zur Beimischung in Getränke wie Tee und natürlich in alle Speisen, ob süß oder salzig, nach Geschmack.

Erhältlich in der 250ml Flasche.

Von unserem Anbauer HaciendasBio aus Spanien haben wir kernlose weiße Trauben der Spitzenklasse bekommen: Riesengroß, supersüß und unglaublich lecker!